почему оставил? Осенний Сплин
ну почему Её оставил таить где-то...
в осенней дали паутинками дрожащей...
ну почему ты не укутал теплым пледом -
ведь знаешь сам - была Она лишь настоящей...
теперь душа твоя мятущаяся стонет...
и стрекозою в негатив окна скребется -
и лишь для Осени находишь ты фасоны...
а в кружева печальных туч запрятал Солнце...
зачем забил ты в свое Сердце скальпель грусти?
вернись, Люби и на руках кружи в объятьях -
забудь что листья на асфальте, в кроне - пусто -
придет весна и абрикоса в новом платье! -
белым-бела - стоит сияющей невестой -
трудяжки пчёлки песнь любви поют летая
и вы обнявшись в Сад Весны войдите вместе
прошу, поверь ты, Жизнь и есть Любовь Святая!
Свидетельство о публикации №110120907519
Овчинников Валерий 13.12.2010 14:35 Заявить о нарушении
с благодарностью -
Лариса Часовская 13.12.2010 16:59 Заявить о нарушении