Экспансия
Меня не сильно то ****...
Какая нам всем разница
Чей капитал и нация
Нас всех эксплуатирует и гнет?
Программа по обогащению урана
В Иране тоже не ****...
Ведь нашего оружия
При всяком гадком случае –
Достаточно! Весь мир оно сотрет!
Нет поводов тревожиться –
Все как-нибудь устроится...
Давайте-ка помолимся!
Авось, мол, пронесет!
И беспредел меня бандитских группировок
Волнует так же, как Иран.
У нас ведь есть полиция –
С заботливыми лицами
Менты всех проверяют по домам!
Развал страны на межэтнических разладах,
Представьте, тоже не ****...
Пускай все черножопые
В аулы едут толпами!
Россия и без них ведь проживет!
Нет поводов тревожиться –
Все как-нибудь устроится...
Давайте-ка помолимся!
Авось, мол, пронесет!
И кулуарность политической системы
Мне нормой кажется вполне...
Чем меньше знает общество,
Тем лучше спится в общем-то
Всем людям в этом обществе и мне.
И говорят, свободы слова в Интернете
Все меньше с каждым Божьим днем...
Пока у нас есть торренты
И много водки с тоником –
Мы счастливы и правильно живем!
Нет поводов тревожиться –
Все как-нибудь устроится...
Давайте-ка помолимся!
Мы правильно живем!
Свидетельство о публикации №110120907517