любимому

Он бес и ангел вдохновенья,
Его люблю я без ума!
Его глаза - они прекрасны...
Его улыбка наповал убьёт меня!
Когда я с ним - я расцветаю,
Он обнимает - я лечу,
Когда целует, забываю...
О том, что как и чем живу, дышу!
И глупо сказано - ослепла я любовью...
Но это правда- я люблю тебя!
Хочу с тобой опять забыться
Хочу я чувствовать тебя!
Обнять, поцеловать, прижаться
И быть всегда с одним тобой...
Любимый и родной.


Рецензии
Надеюсь, он заслуживает таких стихов! ;)
мне очень понравилось :) очень люблю перечитывать твои стихи, дорогая! :)

Инна Соснина   03.07.2011 15:39     Заявить о нарушении
спасибо)) скоро новые будут))

Сказка Болшая   10.07.2011 13:28   Заявить о нарушении