Родина ЭХ

Мы не родились гордыми-
Ты нас такими сделала.
По полям тут и там кости белые-
Мы тебя защищали РОДИНА.
    За тебя выростали гордыми,
    Шли в огонь мы за дело правое.
    Поделилась бы с нами славою-
    Мы ведь дети твои,РОДИНА
Мы тебя отстояли РОДИНА,
Мы отстроить тебя сумели.
Тут и там по лесам кости белые
Тех кто трусили тех кто смелые.
    Не хочу упрекать тебя, РОДИНА-
    Ты ведь мать нам,ты наше чаяние.
    Только вот, прошепчу отчаянно-
    Ты зачем нас о стенку мордою???

Есип Владимир Петрович, АВТОР


Рецензии
Хорошо знаком с этим автором - возмутителем
спокойствия. А стих, в общем-то, правильный,
хотя и не о его поколении.

Искренне, -

Анатолий Павленко   09.12.2010 23:16     Заявить о нарушении
Я стобой целиком и полностью согласен

Пуговка25   13.12.2010 23:17   Заявить о нарушении