Ухожу в листопад

Вы кружите, кружите - листья желтые с неба,
Вам не в силах помочь, мне вернуться назад.
Если осень пришла - вы за двери её не гоните,
В колесе октябрей, ухожу в листопад.
Ухожу я в печаль - обнаженных ветвей,
Сквозь полёт и кружение листьев.
Лес  теряет сегодня детей,
Улетевших, по тропочкам лисьим.
Улетевших, там адрес один,
На конвертах: «до встречи в апреле».
А за окнами стелется дым,
Горки листьев, дымятся на сквере.
Ухожу в листопад, ухожу,
Сквозь полёт и кружение мыслей,
У камина в огонь я гляжу,
Жгу сегодня, я старые письма.


Рецензии