Мостик надежд

На этом мостике стояли,
        на этом мостике вдвоём.

На этом  мостике сказал я,
что песню мы одну любви поём.

На этом мостике ты согласилась,
          по жизни рядом -
                навсегда и вместе.

И с этого моста кидали
на счастье медь -
           жених, невеста.

Теперь гуляя часто в парке,
   с тремя детишками,
 на мостик все гурьбой идём...

Им оставляем этот мостик
  и понимание по завещанию найдём.


Рецензии