Царевич Дмитрий не погиб!..

Царевич Дмитрий не погиб!
Вся доморощенная пресса
блаженно стонет на прогиб
в тисках его живого веса.

Велик он массою своей
и массой редкостных талантов.
Он массово разит людей
златым потоком фолиантов.

Уже читатель наш привык:
сегодня о всемирном хаме
многостаночник Дима Бык
строчит прикольными стихами.

Когда б народ проснуться смог -
не избежать нам прецедента:
Быку ещё б один станок
достался - кресло Президента.

Малюй, малыш. Кропай, царевич, –
из горла, кровью – свой "Квадрат".
Нетленный Казимир Малевич –
тебе коллега, гуру, брат.



09 декабря 2010.


Рецензии