По полю скачет конь

По полю скачет конь
Двукратной высоты,
И бродит, словно старое вино.
Возьми в свою ладонь
Нить Ариадны ты –
Сплети тунику цвета домино!

А после старый жук
Трудяга хлопотун
Сребром пройдёт по чёрному углю,
И выкует – тук-тук –
Твой ключ из триста лун,
И он врата откроет, как велю.

Энигма моя ждёт –
Доверься ей скорей,
И голубем отправь мне свою весть.
Я верю, что найдёт
Твой ум подходы к ней –
Тогда в свободе чувства будут цвесть!

21:47:06 09.12.2010


Рецензии