Не забывайте о любви!
И чувств, что тихо греют душу,
Не згладив отношений уголки,
Зовёте в сердце ледяную стужу.
Смеётесь грустными глазами,
Не говоря слов о любви.
Скрепили сердце колкими цепями,
И шепнёте громко:"Помоги!"
Позорно восхваляете измены,
Не вытирая мокрые глаза,
Но зазвучат мёртвые сирены-
Вы вспомните святого духа и отца!
Сотрёте памятник любви непостижимой
И разорвёте Библию, Коран.
Меня никто не назовёт любимой,
Тот чужеземец из восточных стран.
А я пройду босыми ногами,
Дотронувшись к горячему песку
И пересохшими губами
Я вымолвлю запретное "люблю"!
Свидетельство о публикации №110120900736