Снежинки в моих ладонях...

Снежинки в моих ладонях,
Растают от теплоты,
Но душу твою не тронут,
Другой ты сейчас,НЕ ТЫ!

Не прячься прошу от правды,
Ты болен мной до сих пор,
Не надо раскидывать карты,
Чтоб слышать души разговор.

Душа твоя мне рассказала,
Намеками и навсегда,
Что страсть и любовь не пропала,
Не бойся вернуться туда!

Не будет там вновь повторения,
Но будет все лучше поверь,
Скажи,что скучал и в мгновенье,
В любовь приоткроется дверь.


Рецензии