и луч...

И луч лица не коснётся,
сомкнется гроза на запястьях,
омоет дождь тело нагое,
заблудится радуга в косах,
извергнут ланиты небо,
глаза заискрят цветами,
воскреснет богатство Венеры,
а дальше...придумайте сами...


Рецензии
:)Лавровый венок!

Лавр Вечнозелёный   14.06.2011 10:05     Заявить о нарушении