дама у окна
Терпкий запах виски, в доме тишина
Мягким светом стелет по ее плечам
Тонким покрывалом белая луна
Взгляд скользит уныло вдоль ночных аллей
Как-то одиноко в этот вечер ей
Ей, что Королевой целый день парит
Вида не покажет, как же все претит:
Беготня людская, черствость, беднота
/не карманов вовсе - скудная душа/
Никому нет дела до чужой судьбы
Правит их сознаньем интеллект толпы
“Через тернии к звездам” узкою тропой
Год за годом стойко, но одна, идет
Ей не надо лести /пошлой фальши бред/
Все слова как пепел - не оставят след
Как же все банально, в мире из страстей
Не осталось видно больше Королей
Свидетельство о публикации №110120907265