Гражданская война

Богу, черту места нет.
Лишь кровавый винегрет.
В черноте не виден свет.
И ни кто не даст ответ.
Так все было или нет…

Все начиналось как тогда…
Как обычно, как всегда.
Снова началась война.
Снова началась борьба.

Пришла гражданская война.

Мути, крови до хрена.
Не законов, лишь вина.
Поднимает знамя враг,
Наступай, коль ни дурак.

Пришла гражданская война.

Устроит верный всем исход,
Пойдет народ как ледоход.
Встанет, песенку споет…
Вздернет, взвеет, разнесет.

Пришла гражданская война.

Повырывает до корней,
Поубивает всех людей.
Победу ружья принесут.
Штыки кровушки попьют.

Пришла гражданская война.

Собирайтесь как волна.
Бери патронов до полна.
Все расстреляешь до темна.
Их не жалко для дерьма.


Рецензии