Свободы очки

Снимите, свободы очки!
Что разум, стыдясь, прикрывают
Порвите себя, не жалев, на клочки,
Доверьтесь ветрам, что флаги развивают

Вы мните свободы свои идеалы,
Открыв всем ворота-войти!
В сердцах прорастают воли кристаллы!
Стоим мы у вас на пути?!

Законы меняете, забыв все уставы
Считаете, что правы-одни?!
Вы смелости, вырубив, наши дубравы,
Вставляете в землю колки!


Рецензии