Чайная тема
Чайком любимый угостил.
Вы куда поплыли, глазки?
Я согласная на ласки!
-Чаёк себе я заварила,
Да сразу два пакетика
Саму себя я «охмурила»-
Шлю чёртикам приветики!
Моя профессия редка-
Чаи я дегустирую.
Порой хлебну как кипятка,
Что даже медитирую.
Свидетельство о публикации №110120907226