Она ему шутя призналась в чувствах

рецензия "На нет нет суда" http://www.stihi.ru/2010/12/09/890

Она ему шутя призналась в чувствах
как кровь горела в венах-руслах
к ногам упала, сердце оголила
но в гордости его любовь остыла
он не поверил, замахнулся злостью
прогнал за дверь не прошенную гостью
не встретить здесь горячие объятья
опять всему виною восприятие
в сон летаргический ушла она от горя
на дне соленые слезинки, в синем море
кораллов белых саваном накрылась
не будет лета. сказка ей приснилась.


Рецензии