Через рваное горло

Через рваное горло, выблевав душу
Весь ковер, безнадежно измазав кровью,
Становлюсь на секунду, но все -таки лучше,
Наравне с искореженной и въевшейся  болью.
Между ребрами пусто, сердцем вырванным губы
Оботру, истекая несказанным прежде,
На ладонях измученных давние срубы
Не оставили место нелепой надежде.
Всуну в зубы улыбку искалечено-бледно,
Кожей, вспомнив все ласки, изогнусь как от плети,
Все прошедшее вряд ли покинет  бесследно,
Только если отрезать от сердца две трети.
Через рваное горло, выблевав душу
Весь ковер, безнадежно измазав кровью,
Становлюсь на секунду, но все -таки лучше,
Наравне с искореженной и въевшейся  болью.


Рецензии
чем то даже Маяковского напоминает, нравится такое

Опарина Евгения   30.01.2011 23:06     Заявить о нарушении
Ооо)Сравнение(пусть даже в форме напоминания) с Маяковским-лучший комплемент)Спасибо.

Журавлёва Елена   30.01.2011 23:30   Заявить о нарушении