Абулия

как надоели мне эти блокноты!
стандартные вопросы, мимика, позы
Когда они смеются у меня мороз по коже...
-Здравствуйте,к вам можно?
- Можно, можно - даже не смотрит.
Позднее. На стуле.Сутулится.
Голос опилками крошится, задыхается будто кто-то
Будто комом в горле приготовленное.
А ведь помнила.
Дома.В тесном коридоре. Перед зеркалом
Фразы строила.
Но уже не важно все.Еще устроится.Вроде успокоилась..
Как красиво наблюдать за небом, в темноте,
Сидя на подоконнике........


Рецензии