Задушевные письма
Естественно, не просто так читал, а мысленно с тобою был и все любовные моменты через себя пропускал. Мне постоянно хочется видеть тебя и не расставаться, свиться подобно змеиному клубку в одно целое существо.
Все чувства и эмоции вчерашних писем вошли в мой сон, в котором я всю ночь в любви твоей купался и мысленно во сне с тобой любовью занимался. Мы были вольны в своих чувствам и не сдерживали их проявления. Мы новый способ любви нашли применение.
Ты хорошо освоилась, что дело наше спорилось, а я лишь наслаждался. Какое упоение твоей любовью, ты героинею ночного сна была. Мне так понравился процесс такого действа, что хочется в нём утвердиться и применять при каждой нашей встрече. Скажешь, что переложил ответственность на хрупкие женские плечи, но хочется с тобой любовь разнообразить.
Свидетельство о публикации №110120907197