Осень...

Осень,
Ярко голубая осень,
С жёлтым отблеском
Живительных уныний.

Утром
Белая седая осень
Сердце глупое моё
Отнимет.

Ночью
Ясною звездою осень
Серебрит свои
Скупые слёзы.

Утром
Неосенние морозы
Эти слёзы
Гулко заморозят.
     19.02.81


Рецензии