Ему опять не дают докурить
Уже четверть века весь этот нелепый фарс.
Ни разу не было так, чтоб он на зов не пришел
И чтоб от нее беду не отвел, от горя не спас.
Он ангел-дурак-хранитель, он весь пропитан смолой.
На черта похож и двадцать пять лет не спал -
А все чтоб ее не смяло и не смело,
Чтоб верить могла в свой залитый солнцем Непал.
И как бы она порой не спорила с ним,
Ему положено быть за ее плечом.
Он точно знает, что ад веществен и зрим,
Ведь ад - это место, где он уже заключен.
26.05.10
Свидетельство о публикации №110120900718
Татьяна Кошечкина 04.04.2014 16:10 Заявить о нарушении