Начну всю жизнь после просыпки 5

Как плохо всё и тяжело,
Как будь то жизнь с похмелья,
И не хватает сил и слов
Бороться с настроеньем .
Когда-то так вот в "Метрополе`"
Закончил жизнь Есенин…

Жизнь, как пасьянс длиной в жизнь -
Сойдется , не сойдется?
Нельзя вернуть, переходить.
Всё снова не начнется.

Живешь, живешь и вдруг
                тупик,
В душе- разбитое корыто..
Ты вроде есть,
               но ты убит,
И жизнь твоя прожита…

Все есть -
           ничто уже не манит.
Курится  на подворье баня...
-Жена,
         плесни-ка мне вина
И заверни с собой бутылку.
Да где-то веник тута был?
Пойду попарюсь.
                Сызнова`
Начну всю жизнь после просыпки!


Рецензии