Ночной костер

Ночной костер до искры догорает
И лунный свет во тьме ночной растает,
Растает с дымом и взовьется ввысь,
А в небе чистом птицы стаей пронеслись.
Затихнет все, и вдруг наступит тишина.
В ручье журчит прохладная вода,
Прозрачная до капли,как слеза,
И свежестью наполнится земля...

А птицы стаей все несутся ввысь,
И вот уже до цели добрались,
И опустились тихо на лугу
Послушать ту ночную тишину.               


Рецензии