Чревоугодие

Губами жадными любовь..
Глоточек только..Только каплю..
Так и стоЮ болотной цаплей,
Ловя лягушек для стихов.
Сегодня Музой будешь Ты!
А может Ты...И Ты немножко...
В итоге,Музой станет Кошка-
Мой гений чистой красоты.
Иду опять...И снег идет..
Нас двое,все не так уж плохо!
Природа до весны засохла,
И,значит, скоро Новый Год!

Шампанским,водкой,оливье
Медведев встречены и Путин.
Какая разница по сути,
Кто там кривляется;в вольер
Загонят мозг-и новость дня!
В программе ночью выступают
(Любой канал),все те же стаей
Звездишки радуют меня.
Жизнь разгорается,Страна!
Разбиты пробкой два плафона
На люстре.В трубке телефонной
Рыдает женщина одна.

Она пьяна.А я грущу.
Верчу серебряную брошку.
В ногах сидит все та же Кошка,
Взяв всех гостей на свой прищур.
В подъезде крики,звук борьбы-
Поймали Дедушку Мороза,
Нависла страшная угроза,
Но обойдется без стрельбы.
Возьмут совок, и на него
Сметут подарки,вату,зубы..
Не знаю кто настолько грубый,
Не важно даже отчего.

Проснется день и люди встав
Вдыхают запах мандаринов.
Еще неделя викторины-
Кто был пьянее,тот и прав.
А смысл где?Какой тут смысл,
Когда порвав круги Сансары,
Никто не слушает удары
По крышке гроба в тьме кулис.
Игра актрис спасет союз
Души и тела,стало легче.
Четыре мысли в каждом шепчут-
"Жрать","ржать","****ься" и "боюсь".


Рецензии
Ты один из сильнейших авторов на этом сайте.
А нашла я тебя случайно - псевдоним привлек...
И теперь трудно представить, что я могла бы не знать твоих стихов. Знаешь, кроме того, что ты замечательный поэт и прекрасный философ, ты еще и скромен - и приходишь на стихиру исключительно опубликовать новый стих. Меня это восхищает.

Текст вне любой конкуренции. У тебя по ходу действия жемчужины рассыпаны, но все финалы - вообще ногой под дых...

*

Велма   11.12.2010 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Велма!Читать положительные комментарии от такого талантливого человека,как ты,это для меня наивысшая похвала..Честно,мы как-то компенсируем друг друга,я жестокостью,а ты красотой и нежностью..

Роджер Черный   11.12.2010 18:14   Заявить о нарушении