На белых подмостках зимы

За окнами неторопливо, ложится задумчивый снег.
Поблёскивая и игриво касается  краешек век -
У суетливых прохожих с весёлым прищуром людей
Немного, но всё же похожих на мило-смешливых детей.

Танцуют в полёте снежинки. Кружатся сверкая из тьмы,
Изящные балеринки - на белых подмостках зимы...
Прозрачны танцовщиц пуанты, атласом бликует косок
Спадая на мрамор Атлантов, что держат  неба кусок.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.