Статья в газету

Статью? Серьезно? Актуально?
Ну что ж давайте, поглядим.
Ах, экология! – опально.
Ну ладно, может быть, решим.
Ответ дадим чуть-чуть попозже,
Мы спросим наверху, как быть.
Такие темы невозможно,
Без жеста сверху осветить.
Поймите нас – газетка наша
И так к закрытию плывет,
А вот статья такая ваша,
Нас быстро к краху приведет.
Мы ж не живем, мы существуем,
Денег на вывеску уж нет.
И так в чужой, мы, парус дуем,
Идите мимо – наш ответ.


Рецензии