Любовный тунель...

Мелодию ветер играет на струнах сонных ветвей....                Ветер на танец листву приглашает...       Листва,как прекрасная дама-наивна и чуть-чуть упряма...        Крепко держа в объятьях её,Он будто вор крадущий жемчуга бриллианты-с нежной листвы собирает росинки......Дурманит ей мысли мелодию громче играя...Он дон Жуан,но только листва о том не знает..                С каждой листвой он на-ты-..                Он её обнимает,считая себя благодетелем снею играет,         Кружа её в страстном танце,всего лишь миг..Для листвы-это вечность..               И только очнувшись от сладких речей листва понимает..Он бросил её умирать на сырой земле,отдал в объятия смерти..Она опустела,-кроме страха в ней нет ничего...И только дерево-мать утешает её,она всё твердит....:(для него что королева,что цыганка-всё ничего:(.....она бедная мать-очевидец преступления,виновник которого избежал наказания...


Рецензии
Даже не знаю,мне показалось что этот случай для листвы,как путешествие в тунель-из света в темноту освещеным искусственным светом...хотя может и не подходящее название-но мне нравится:)СПАСИБО,за-то,что высказали своё мнение:)

Роза Кавказа   11.12.2010 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.