Мама, я плохой

Пролетели быстро юности года,
Прости меня мама, ты совсем седа,
Ты давно устала, но идёшь опять
К глупому мальчишке денег ему дать,
Он опохмелится и начнёт чудить,
Про цветы и шали сказки говорить,
Что, как заработает все долги вернёт,
Только вот быстрей он кажется помрёт.
Похоронишь сына и в последний раз
Принесёшь и выпьешь. И подбитый глаз
Ласково потрогав старческий рукой,
Ты меня покинешь, мама. Я плохой.


Рецензии