***

Смерть научит тебя любить больше
Запоминать фразы и мою прозу как стихи.
Останься здесь.

Менять города так часто
И помнить.
Возможно это наше счастье.
Ты ничего не знаешь обо мне.
Кем я была. Кем стала...
   Ты наблюдал как тает снег в апреле
   Как постепенно тает май.
   Песочные часы как-то неверно измеряют время.
   Бессмысленно ронять слова.
   Останься здесь. Храни меня.

Весна на город опускала ночь.
Дождь
Поцарапал стекла и мои глаза.
Ты не заметил.
Возможно это временно.
Потеря веры, внутреннего зрения. Но
Мне так спокойно
Рядом, под этим теплым небом искать ответы
И бинтовать свежие раны твоим нелепым смехом.
   Смерть научит тебя любить больше
   Смерть научит тебя любить больше


Рецензии