Депутатская

Пухнет что-то с вечера,
Голова у депутата.
Народ просит пенсию,
Да достойную зарплату.

Припев

Эх, мне не весело.
Вчера был навеселе.
Народ снова понесло.
Надоели вы мне все.

А сегодня вечером,
Снова нужно напрягаться.
С бизнесменом из Молдовы.
В ресторане повстречаться.

Хочет этот молдован,
Здесь открыть свой ресторан.
Ты тащи, неси, плати.
Не один откроем, три!

Припев

На Канары был бы рад,
Завтра ехать депутат.
Но придумали закон.
Что бы в думу ходил он.

Мне б такую же зарплату,
Как у наших депутатов.
Я б законы сочинял.
Да правительство склонял.


Рецензии
Здорово! Приглашаю Вас www.stihi.ru/2010/11/11/1608 перекликается

Владимир Викторович Топчий   10.12.2010 08:21     Заявить о нарушении