Я хочу лететь, как этот снег

Я хочу лететь, как этот снег
В первый раз увидевший дороги,
На  тебя, на коромысло рек
Запрещали садится боги.

Сколько затемнённых городов
Сгинуло в за пачканую память ,
Много на земле лесистых вдов
Будут в одиночестве всё лаять .

Я хочу, так сразу и скорей
Затуманить будущее веером ,
Что не хватит жидкости морей
Не по нраву будет ароматный ром .

На губах и в сердце в поперёк
Будут отрезвлять тебя снежинки ,
Только ты себя не поберёг
Оторвал тернистые пружинки .

Я хочу хотение истерзать
Так хочу очеловечить вечер ,
И не видимые души завязать
Растянув прощание до встречи .
 

 


Рецензии