Синяя птица
Самой темной холодной ночью,
И останусь с тобою рядом,
Если только ты сам захочешь.
Подарю тебе все улыбки
Ранним утром с лучами солнца,
Потому что, мой самый милый,
Для тебя моё сердце бьется!
И во время твоей победы,
И когда ты печали полон -
Нет нежнее меня на свете
Для того, кто так сильно дорог!
Я согрею тебя своим сердцем
И любовью тебя наполню.
Птицей счастья твоей я стану -
Все желанья твои исполню!
Свидетельство о публикации №110120907065