Кто, ты и какая?
Верно молодая,раз взыграла кровь.
Наверное,ты смелая и нравишься ему,
Я же не умелая и кроткая к всему.
Кто,ты моё горе? Он не говорит,
Вижу со мной тлеет,а с тобой горит.
Слышала ночью филин? Глухо в степи рыдал...
Его отпущу к тебе, я! Лишь бы он не страдал.
Утром заря алеет,предвещая начало дня,
Он с тобою лишь счастлив.Напрочь забыв про меня.
Кто,ты и какая? Только итог таков,
Его не уберегла я.Не слышу его шагов...
Кто,ты и какая? Вижу тебя во всём,
Ты,дерзкая,современная! Брак мы не спасём.
Будь к нему,ты ласкова! Хоть,я его-жена,
Разладилось! Запуталось!Я им- заражена...
Люби его и надейся! Чтобы всё сбылось,
Я буду за Вас молиться! Чтобы всё срослось!
Свидетельство о публикации №110120907018