На лекции

Да, я учусь…Сижу в знакомом зале,
И лекция вот-вот начнется, но
Мне чудятся божественные дали,
Смотрю в чуть приоткрытое окно.
Я думаю, как лето угасает,
Но золотые листья хороши.
И капелька дождя вдруг заиграет
На тоненькой струне моей души…
Да, я учусь…Сижу в знакомом зале,
И лекция давно уже прошла…
Хотелось бы, чтоб листья понимали,
Что счастье за окошком я нашла.


Рецензии
Напомнило, как я глазела в окна все 5 лет учебы.:)
Очень тонкое пейзажное стихотворение, с необычным углом зрения.
Понравилось все, что прочитала у вас.

С уважением, Ольга

Ольга Королева   09.12.2010 21:21     Заявить о нарушении