Не гони. Сама уйду
Пусть ядовит, пусть говорят смертелен.
Мне слишком жаль того потерянного «нашего»
Мне слишком жаль, что замели метели.
Но не гони меня, ведь знаешь что не дура.
Я просто жду ответа твоего.
Перед глазами до сих пор гравюра
И осколки счастья детского того.
Скажи, что сделала тебе плохого?
Перед тобой я в чем-то согрешила?
Или наговорила я чего-нибудь дурного.
Я ведь искренне хотела, и взамен ничего не просила.
Я никогда не стану у тебя на дороге.
И наверно не услышишь обо мне ни слова.
Когда-то я на все ради тебя была готова.
Теперь молись не на мечту, попробуй чаще думать ты о Боге.
Свидетельство о публикации №110120900700