Любовь до последней капли вина...

Когда я сплю не вижу свет,
Но я умру без света
И без надежды
Без любви и без всего на свете.
Любовь ведь так прекрасна,
Как день везде всё ясно,
Любовь она как сон
Живёт в доме моём.
Опять ночь, пора спать,
Снова пришло время полетать,
А я всё стою,
Взлететь не могу.
Это жизнь моя
И мне уже плевать на тебя.
И ты мне не нужен
Мой замок разрушен.
Я тебя любила
Я смогла,простила,
Но я тебе не важна,
Спросил кому я нужна?
А я скажу тебе...
Это-
Любовь до последней капли вина...


Рецензии