Кораблик
Кленовый лист – кораблик желтый,
Неясный образ, словно стертый,
Как предвещание беды…
И ветра яростный порыв,
Как шторм, не знающий пощады,
Погнался за своей наградой,
Кораблик маленький накрыв…
Чернеющая гладь воды,
И листья вновь плывут устало,
Для них уже привычным стало
Не оставлять свои следы…
Откроются врата небес,
Дождем закатным низвергаясь,
И с красотой своей прощаясь,
Вздыхая, облетает лес…
Свидетельство о публикации №110120906974
И все стихотворение как на выдохе.Очень понравилось!
Немго надежды от меня.Оксана.
Оксана Суржанская 15.06.2011 16:01 Заявить о нарушении
Маргарита Анашкина 21.06.2011 08:50 Заявить о нарушении