Маме

Мама…
Как мне сказать, как передать тебе словами,
Что для меня ты самый важный человек?
Что та святая связь, что между нами,
Меня спасала сотни раз из разных бед.

Как мне сказать тебе, моя родная мама,
Что я отдам последний вздох ради тебя,
Лишь бы жила ты горести не зная
Лишь бы ты счастлива всю жизнь была.

Я помню с детства твои теплые ладони,
Когда любовью врачевала ты меня,
Своей энергией, сильнее  всякой брони,
Ты столько отдала любви мне и добра.

Ты столько слов обидных мне прощала,
Ты столько раз меня спасала от ошибок,
Ты столько минусов во мне не замечала,
Меня спасала  от дорог-фальшивок.

Простым спасибо здесь не отплатить,
Но все равно скажу тебе спасибо вновь,
Ты подарила жизнь, ты научила жить.
Слова не выразят к тебе мою любовь.


Рецензии
Какие красивые стихи!
________________________

Я - тоже мама...

Марина Панферова-Лабиринт   18.02.2012 16:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Слово "мама" и что оно воплощает в себе - свято для меня.


Ева Грешная   20.02.2012 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.