Осень, я люблю тебя!

Я давно сказать хотела –
Что должна тебе открыть,
Как на сердце наболело,
Невозможно дальше жить…
И ночами мне не спится,
О тебе мои мечты,
Если же усну, приснится
Сон, в котором будешь ты…
Ты мне даришь вдохновенье,
О тебе стихи пишу,
Разгоняешь все сомненья,
Я свободнее дышу.
Горизонты открываешь,
Даришь солнечные дни,
И улыбкой озаряешь
Мир, в котором мы одни!
Я готова закружиться
В вихре сказочной листвы,
Звонкой песней будет литься
Смех счастливой детворы...
И… как  будто покатилась
Из-под ног моих Земля…
Осень, я в тебя влюбилась!
Осень, я люблю тебя!


Рецензии
Ритуль!
Повезло же когда-то кому-то однако. Понравилось! И кстати скоро у тебя
годовщина твоего здесь пребывания будет. так что, не забудь...
И с улыбкою!
А2

Анатолий Иванов 2   20.10.2011 19:15     Заявить о нарушении