Официант

Бережно несёт чашку официант
К столику напротив как всегда ,
Смуглый его вид  и у горла бант
Не к лицу   как никогда.

Хрупкую стезю узнает любой
Счёт и чаевые от души ,
Девка молодая ,или же плейбой
Не сумеет сухость рассмешить

А по вечерам беспробудный дым
Созывает как на зло сюда ,
Служит он всегда господам седым
Люди для него мутная вода .


Рецензии