Золотой узор
Надо мною плачут небеса.
Золотой узор –
Вот и ты, осенняя краса.
Потускневший свет,
Облетают дивные леса,
Ты на все ответ,
Гулким эхом льются голоса…
Ты на все ответ,
Но тебя понять нам нелегко,
На пороге лет,
Нас уносит ветер далеко.
Зеркалами даль
Отразится сказочной страной,
И немного жаль,
Что она развеется зимой…
Осень на стекле
Оставляет грустно тихий вздох,
И летит к земле,
Позолотой накрывая мох…
Свидетельство о публикации №110120906933
Сергей Сухонин 23.06.2011 15:58 Заявить о нарушении