Ты как восторженный теленок 4

Ты как восторженный теленок,
Задравши хвост,
                несешься по траве.
Ты в нем своя еще с пеленок.
Мир Лета, Солнца.
                Он - в тебе!
Ты удивляешься сугробам,
Дождю и солнцу,
                желтому листу…
И уж не маленькая, вроде….
Дай бог,
                чтоб свет твой не потух!


Рецензии