Береги родную природу

Б/лагословен наш край родной,
Е/го природа так богата,
Р/учьев прозрачных перекаты
Е/два заметно манят за собой.
Г/осподь все чудным сделал тут:
И/ необъятные просторы,
Р/авнины, скалы, лес и горы,
О/зера, будто сказки некой ждут.
Д/уша поет, ведь знаю я -
Н/ет лучше места в целом свете,
У/знаешь радостные вести -
Ю/г, север, запад – всюду ждут тебя.
П/одходит к окончанью день,
Р/ека блестит закатным светом
И/ листья шелестят под ветром,
Р/оняя вниз трепещущую тень.
О/дин лишь раз достаточно вкусить
Д/ары родной природы благодатной-
У/же не сможешь ты ее забыть…


Рецензии
Так красиво у Вас, Рита, получилось, что какой-то чертик внутри так и подмывает смазать эту идиллическую картину:
http://www.stihi.ru/2011/01/30/4204
С улыбкой, Павел.

Маркин Павел   09.04.2011 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.