Навеяно творчеством других авторов

***

Я уйду за тобой! Пусть и буду бежать,
чтобы рядом с тобою идти!
Я тебя не отдам вьюгам, адским мечам,
Буду рядом в любом пути.

А когда херувим нам покажет твой путь,
Ты меня за собой позови.
А когда ослабею, прошу, не оставь.
Ты в объятьях меня понеси..


***

Не обману, поверь.
И ты услышишь "нет".
В тот самый миг ночной
Когда придет рассвет.

И снова обниму,
И будет утро греть.
Я больше не уйду,
И будет сердце петь..

***

Сны лучше оракулов могут о прошлом поведать.
И лучше оракулов могут о многом сказать.
Я к вам захожу и читаю стихи, все пытаясь поверить,
Что это не сон, но игра лишь заблудшего времени,
Которое память вернуло,чтобы после снова отнять...


(В.Г.)

***

Вернуть былое можно. Верь.
И крови море уж не мало.
И для тебя открыта дверь,
Мне без тебя тоскливо стало,
И лунной ночью у окна
Я вспоминаю наши встречи.
И все зову.. Зову тебя,
В слезах лишь обнимая плечи..

 (В.Г.)

***

Ну, а если уйдешь, испугавшись моей любви.
И забыть постараешься образ мой, словно проклятый сон.
Не забудешь и много спустя веков, вновь вернешься в мои объятия.
 И я вновь приму тебя с лаской, с нежным, тоскливым касанием.
Уталим старый голод без лишних ненужных слов.
И уж более мы с тобой не расстанемся..


(Asm)

***

Пусть канет память в Лету за письмом,
Что прогорело и снесло мосты.
Но помни в мире этом об одном:
Есть дева та, которой нужен ты..

(Asm)


Рецензии