Не кружите...

Не кружите, не кличьте беду,
Улетайте же, чёрные птицы!
Соберу до последней крупицы…
И тропинкой заветной приду

В свою светлую комнату счастья,
Там читаю Псалмы и молюсь.
Я наветов давно не боюсь…
Защитит меня Бог от ненастья!


Рецензии