Очищение
Собачье мерзлое говно.
Бедняжка, три коротких шага:
В итоге вышло в свет Оно!
Крестьяне где-то торжествуют.
Москва о них не хочет знать.
А горожане все толкуют,
Пытаясь жизни смысл понять.
А смысл этот – вот он, рядом.
Не нужно глубоко копать.
Окинешь дворик зорким взглядом –
Ботинку некуда ступать.
За муки все и за терпение,
За притеснения и плеть.
Даруется нам Очищение –
На унитазе посидеть!
Свидетельство о публикации №110120906830
Галина Зеленкина 29.09.2011 11:55 Заявить о нарушении
Чеслав Мински 01.10.2011 21:33 Заявить о нарушении