Я иду не в прошлое, а в настоящее теперь

Я  прийду к тебе,в лучах заката
Розой алой в кисее теней
Развяжу, связующие нас канаты
Объявляю, день:"Открытых на всегда
                дверей!"
Век закрытых не приподнимая-
Ты не пустишь в них мой взгляд,
Ты моя не заживающая рана,
Ты мой долгодействующий яд...

Бледное лицо...от красок  пятна,
Книги ,письма,лист кленовый на полу,
Ночь ушла,как это не приятно,
Истина обнажена к утру.

Я прийду к тебе,как это просто
На излёте слова,на излёте похоть тел.
На душе ,как свеженькая простынь!
   Я иду!Но в прошлое  теперь!


Я приду к тебе в лучах рассвета
Розой алой в кисее теней
Ты отпей любви моей отравы
Та,что в сердце у меня!Отпей!

Я иду  ,путь освещают звёзды.
Я иду, я новая из пены моря рождена.
Я твоя Венера! Афродита!
 Под ногами розами усыпана земля!

Новый день и новые стремления,
Обуздать смогу своих коней!
Искрой сердца высекаю вдохновения,
Будущее только наших с вами дней!


Рецензии