Я верю!

Сейчас мне всё равно, какое время года-
Какое настроение, какой прогноз погоды…
Но это  так бывает, когда приходит грусть,
Когда надежда тает, но я не поддаюсь!!!
А пока что листы не исписаны,
И в запасе бумага есть –
Я пишу прописные истины
Про надежду, любовь и честь!
Полевые ромашки в букет
Я хочу собирать и гадать!
Даже если надежды нет!
Всё равно и любить! И ждать!!!!
Верить, плакать, распахивать дверь,
Ожидая совсем напрасно
Пусть тебя осуждают! Верь!
В этой жизни всё-всё прекрасно!!!!!!


Рецензии