Всегда с Тобой!
Завидуеш завидуй, ну мне не показывай, Поверь ты стала как тигрица и для чего тебе всё это надо , Ты как дикая волчица в чужой стае волков, Как мрак, как одинокие волны в океане, Я не хочу тебя терять, Прашу не смей меня терять, Ты превратилась в льдину, а я стану агнём, Я буду солнцем и луной , Всегда с табой, всегда с табой !
© Copyright:
Эрик Агаханян, 2010
Свидетельство о публикации №110120906808
Рецензии