как то я про всё забыла...

как то я про всё забыла.
нет, не пьяная была.
просто я к тебе спешила -
думала нужна.
но ты спал так безмятежно,
что решительность моя
убежала дикой кошкой
позабыв другое я.

ветер. снег. и всё былое.
пудра страха? ерунда!
жИвы мы. живЫ надежды.
только время
да пространственный изгиб
нас кидают в эту вечность,
позабыв про парный крик.


Рецензии